Загрузка страницы...
 
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua Поиск

Деньги
№16 08/2015

Цена за номер: 8.00 грн.
Купить текущий номер

  • Периодичность: ежемесячный
  • Страниц: 52

Страницы журнала содержат эксклюзивную информацию о том, как грамотно и эффективно распоряжаться собственными деньгами, разумно тратить, повышать личную капитализацию, делать свою жизнь комфортней и благополучней. 
Аудитория журнала – Молодой мужчина/женщина с собственными сбережениями, который следит за финансовой ситуацией в стране, чтобы эффективнее управлять своими финансами.

 

Читайте в номере "Деньги №16"

Спокойно, август!

Пока Минфин ведет переговоры с кредиторами о списании части внешнего долга, Нацбанк продолжает держать в узде валютный рынок. Однако накануне нового делового сезона гривна на межбанке в очередной раздевальвировала до 22 грн./долл. Что и почему качает курс?

НБУ говорят, что нынешние курсовые значения соот- ветствуют прогнозам на 2015 год – дескать, гривна свободно плавает в коридоре 20–22 грн за доллар. Отчасти так и есть. Впрочем, нынешний курс на межбанке – 22 грн – идентичен июльским значениям. Тогда рынок пребывал в ожидании очередного транша МВФ и следил за переговорами Министерства финансов с внешними кредиторами...


Решили без проблем

Фонд гарантирования разбирается с уже попавшими на попечение ФГВФЛ банками. Крымчанам, оставшимся с украинским гражданством, выплатят гарантированную сумму 200 тыс. грн. Вступил в силу новый закон о системе гарантирования вкладов и выводе банков с рынка. И что все это значит?

За две недели августа (с 7-го до 21-е ) НБУ не принял ни одного решения о признании банка неплатежеспособным. Хорошо ли это? Пожалуй.

Ведь Фонду гарантирования вкладов и так есть, чем заниматься. Прежде всего, в ФГВФЛ решают вопросы клиентов банков-банкротов...

Подробнее читайте на страницах журнала...

Купить текущий номер

 

Последние номера

Также вам могут быть интересны...

Деньги №16 08/2015
Купить текущий номер